Портреты Светы Сюрсиной - arlandina79

студийные  
фотографии. портреты блогеров
Фотографии [info]arlandina79 Света Сюрсиной - путешественника по призванию.
"От автора"
У каждого есть свой личный ветер. Когда он затихает, нужно ждать его, как единственной верной дороги, как силы своей судьбы. У некоторых людей тяга к путешествиям непреодолима. Желание выйти за пределы себя проникает в кровь частицами снега гор, каплями моря - всем пейзажем сразу. Так люди становятся выше.

Света о себе:
Родилась в стране, в которую уже никто никогда не попадет.
Путешествовать начала с шестимесячного возраста. С родителями, потом сама.
Горный Алтай. Мой первый самостоятельный поход совершен в неполных три года. От дома до элеватора в лабораторию к маме, через весь поселок по дороге, с гружеными лесовозами, колоннами машин с зерном.
Однако мама и бабушка этого героического путешествия почему-то не оценили, крепко ж тогда досталось...


Половина века прошла - путешествие в одиночку вокруг Аннапурны и уже никто не ругается, хоть многие и переживают.

Когда пришло время выбирать профессию, на вопрос мамы кем хочу быть - ответила не задумываясь – путешественницей. Тогда еще не понимала и не осознавала, что самое прекрасное путешествие – по своей жизни.
Предложения друзей и близких написать книгу о моих поездках, о походах в горы, приключениях, встречах и опыте кажутся пока преждевременными.

Могу заверить - жизнь после выхода на пенсию не заканчивается! Столько удивительных, прекрасных мест на нашей Земле, которые ждут, столько красивых и добрых людей, которых ещё только предстоит встретить!
Когда Кирилл по дороге в метро спросил, мечтаю ли перед сном и если да, то о чем - отделалась шуткой, мол, о чем еще можно мечтать, и так все есть для счастья. Лукавила.

Мечтаю засыпая и мечтаю просыпаясь, мечтаю! Например - увидеть Анды и мыс Горн, дойти до Огненной Земли и подняться на пирамиды ацтеков, увидеть Аляску и пройти тропами героев Лондона... )) Или вот бы ещё научиться снимать так, чтоб передать все переживания и восхищение от увиденного в пути.

Путешествие по жизни продолжается.)


студийные фотографии. портреты блогеров
студийные фотографии. портреты блогеров
студийные фотографии. портреты блогеров

студийные фотографии. портреты блогеров

студийные фотографии. портреты блогеров
студийные фотографии. портреты блогеров

Комментариев нет:

Отправка комментария