Портреты Евгения Лаврова - tesey

Блогеры: фотосъемка портрета в студии. Портфолио.
tesey - Женя Лавров разносторонний творческий человек не лишенный самоиронии и наглости с присущей ему креативностью и авантюризмом.
- Женя родился и живет в подмосковном городе Красногорск.
В детстве лет много валял дурака (впрочем как и сейчас): лазил по катакомбам военного городка (сейчас сталкеры называют его СПУРом), ходил на лыжах и в лес по грибы по ягоды.
- В 8 лет уехал на Байконур запускать вместе с отцом ракеты в космос. Там-то соседка-художница и привила ему тягу к прекрасному… 10 лет жизни он отдал изобразительному искусству и все зачем; что бы в итоге поступить в институт геодезии и картографии… А еще он долгое время в детстве занимался единоборствами такими как: дзюдо, самбо, рукопашный бой и карате (хотя сейчас ему больше нравится футбол:)
В двадцать лет к нему пришло новое увлечение – поисковые экспедиции. Плюс к этому он организовывал кучу разных молодежных проектов: начиная от экскурсий школьников, заканчивая музеем Великой Отечественной в Грозном.
Далее весьма долго он примерял на себя лямку чиновника… Весь процесс работы государственной машины познал, как говорится изнутри…
 
Но на досуге он не прочь поиграть на гитаре… Последние три года Женя ведет живой журнал. Зайдя в его журнал вы найдете интересные посты о политике, молодежных движениях, социальных протестах и флешмобах, других актуальных явлениях в нашем обществе… А также много самой свежей информации о кино, медиа, блоггерских тусовках и экскурсиях. Много личного и живого контента в контексте иронии и сарказма…
работы фотографа Кузьмина для портфолио частных лиц: блогеров
знаменитые современники:) фотографии в ч.б. Фотограф Кузьмин черно-белая фотография. портрет в студии. фотограф Кузьмин
Евгений фотографии блогеров Евгений фотографии блогеров
галерея фотографа Кузьмина. Портреты в жанре студийной фотосъемки
просто портрет в студии фотографа Кузьмина
разные фотографии и портреты


Комментариев нет:

Отправка комментария