Тут такие дела...

Почитал (слушать не люблю, я из олдскула) "официальное заявление Юлии Ефимовой". После пункта - " Я не получала никаких оповещений, что мельдоний с 1 января 2016 года включён в «Список запрещённых препаратов». Ни одного. Ни от российских, ни от международных организаций. Ни в электронном, ни в устном виде" - читать перестал. На этом все понятно. Вон из профессии, как говорится.



 На заседании впечатление живого человека производил, пожалуй, только один человек – врач сборной России по футболу Эдуард Безуглов. Он, собственно, и огласил то, что давно все подозревали, но боялись спросить, поскольку это открывало прямо-таки зияющие бездны. Да-да, что бы там ни говорили попавшиеся, во многих видах спорта российские врачи продолжали давать милдронат до самого 8 марта, когда грянул всемирный скандал с Марией Шараповой. Либо не слышали о запрете, либо верили на слово аннотации к лекарству, где писали о шестичасовом периоде полураспада после употребления. А спортсмены у нас сайты не открывают, газеты не читают, врачам верят. Их дело, как известно, одно – тренироваться.

тут Хорошее, конечно, заявление. Вопросы к WADA и Паунду по делу. Только задает их Хайн Вербрюгген - человек, плотно ассоциирующийся с коррупцией и допингом. Получается ситуация "***бала жаба гадюку". А значит - ноль эффекта.

Комментариев нет:

Отправка комментария