Вечернее дзуйхицу.

Билеты на концерт камерного оркестра по-прежнему стоят дешевле чашки кофе. Невзирая на некоторую предварительную предвзятую мимимишную заниженность планки качества, талантливые дети в отчетном концерте и вправду продемонстрировали неплохие таланты. Эльфоподобная девочка со скрипкой по имени Амалия - это судьба, заложенная изначально ?
В помещении холоднее, чем на улице, финансирование филармонии не позволяет отапливать зал , заполненный почти на 100 %, в апреле. Две запланированные встречи не случились, зато состоялось несколько очень приятных незапланированных. А, вот еще - глупая девочковая радость - выгуляно новое классное платье. Для девочек - фотки платья, для мальчиков - отставила ножку. www.travelinua.com Два миллиарда... Полагаю, что чувство интернационализма помогает воспринять и понять многое. Но только не тот факт, когда Президента страны пытаются изобличить в мелочности! )))Человек привыкает ко всему, и чем старше человек, тем быстрей привыкает. Как оказалось, Ира была ниспослана свыше, и уже на следующий день Олег, пройдя поочередно ситуации шока, интереса и восторга, воспринимал Иру как статус кво и, практически, альтер эго. Окно Овертона распахнулось и призывно махало ставнями, приговаривая "Чувак, то что с тобой разговаривает навигатор - это абсолютно нормально!" С Ирой можно было говорить обо всем, степень взаимопонимания просто зашкаливала, чувство, что он знаком с визави уже тыщу лет, посещало Олега ежеминутно. Да,катимся все дальше... Хороший врач знает,что если и нельзя вылечить,то помочь облегчить страдания можно всегда. Беда в другом: уходит само понятие "милосердие". В чиновниках его и не было. А во врачах,в том, с каким настроем их учили,было...Перед Системой мы все бессильны...Как говорит моя мама (83 года): начиная с моих 60 лет государство делало все, чтобы сжить нас, пенсионеров, со света.

Оно очень хочет, чтобы мы быстрее умирали и меньше жили. Ну так я постараюсь прожить как можно дольше ему назло! А если серьезно, закон этот, конечно, не примут, надо серьезно менять всю законодательную базу, касающуюся здравоохранения. Но какова компетенция людей: ляпнуть не изучив вопрос, не проработав законодательство, долго обсуждать и отказаться. Типа: мы пахали. Мерилом работы считают усталость. Чем ещё они хотят унизить наших "стариков"? Те, кто реально не отражает действительность, в основном, живут уже с детьми и как правило, дети не отпускают их в одиночестве в больницы. Во всяком случае, в моем окружении это так. Есть исключения из правил...Еще

 Будем надеяться, что они не состарятся. направление стариков к среднему медперсоналу является ущемлением их прав.--- А о правах фельдшеров кто-то подумал? Ведь от них потребуют работу и квалификацию универсального врача. Я уж не про то, что они просто не могут с этим справиться с приемлемым качеством. а я-то так гордилась тем, что к моим русским стареньким родителям и на дом приходили врачи.. ( перед датчанами гордилась) ,а тут -такое... кто "все"....здравомыслящих и просто знающих реальность , похоже, становится всё меньше ... "...а увеличивать кадровый потенциал российского здравоохранения." - о качестве, речь конечно не идёт. Думаю, это как-то регулируется. 

Комментариев нет:

Отправка комментария