Портреты ryjik_donya & jinnlove.


Я повадилась в "Мафии" быть ведущим. Мне нравится именно психологически чувствовать игру и всех игроков, а не вычислять "кто есть кто".
Казалось бы, что там ведущий - "наливай, да пей" - не надо врать, не надо притворяться. Но когда за столом муж, надо очень стараться, чтобы не начать за него болеть. Иногда у меня получается случайно как бы заступиться за него, если его решают "убить". Тогда я ловлю внутреннее "ой", и, реабилитируясь, заступаюсь и за других игроков :)
 Иногда Максик умеет быть в игре ленив и чуть-чуть упрям, тогда мне, как ведущему, приходится его "собирать в кучу", как и остальных игроков, чтобы не выпадали из игры. Но вот давать комментарии именно ему мне не очень ловко, кажется, что со стороны это выглядит, как семейная разборка :) Такую "школу жизни" прохожу.
Мне нравится, как играет Максим, и как у него развита интуиция. Порой поражаюсь, как он в первом кону четко угадывает кто за столом Мафия. Прям сразу, сходу, озвучивает именно тех игроков, у кого "черные" карты. Надо, правда, потом дотянуть чуть-чуть свою линию. Но, как правило, самых умных и проницательных убивают в первую очередь.
Максим - мой любимый, постоянный и самый драгоценный игрок!
jinnlove Любовь - сильная штука, она преодолевает всё. Есть доля божественного всемогущества в любящих людях. Доказано личным опытом. Спасибо КиТи и всем обстоятельствам, которые позволили мне понять это.
Мой блог изначально задумывался, как чисто поэтически проект, но со временем он превратился в своего рода творческую передовицу. Теперь помимо моего творчества, там публикуются материалы, имеющие социальный и даже политический контекст. Ну, и конечно я не брезгую представлением миру интересных продуктов творчества близких мне по духу людей.
  Большинство статей в своем блоге я пишу сам. То есть копипастов там очень мало. Если они найдёте, то это действительно достойные слова, которые я не могу не процитировать.
Я предпочитаю оставаться менестрелем — поэтом, музыкантом, композитором, как хотите. Хотя сейчас зарабатываю по большей части при помощи своих администраторских способностей. Ну что ж тут поделать, талантливый человек - талантлив во всём.
Пустопорожнему общению я предпочту совместное дело. Трепаться понапрасну не люблю. Хотя хорошие выводы можно сделать иногда из ни к чему не обязывающей беседы. Кстати комментарии в блогах я порою читаю внимательнее чем сами посты. Думаю, именно в них рождается истина. Поэтому комментарии к своим постам без ответа я не оставляю никогда. Уверен, игнорировать мнение, даже если ты с ним не согласен, это плохо.
  Наверное, если бы КиТи не вела Мафию, я бы в нее не играл. Только под её руководством мне интересно перевоплощаться в персонажей этой игры. С другими ведущими как-то не так интересно.
У меня нет свободного времени. Даже сейчас, в этот момент, я занят делом


фотограф москва нужные девушкины фотографии.Фотосъемка красивых мужчин. Требуется модели фотографу
О красивых фотографиях и модельных фотосъемках Разнообразные работы фотографа, когда требуется фотосъемка
ретро фотосъемка в студии Москвы
Профессиональная фотосъемка в ч.б. ретро Странные портреты. И портфолио странныеООО! Фотографии для девушек. Смелы фотографии красоток
фотограф москва нужные девушкины фотографии. студийный фотосет. портретная фотосъемка. о фотографу...
студийной фотосъемке семейных фотографий портретав

Комментариев нет:

Отправка комментария