Основная проблема нашего спорта

- это непонимание его людьми, что мало дальше всех метать в высоту и прыгать в ширину. Это вообще 90 процентам людей со стороны неинтересно. За этим нет истории, только черная металлургия. Вот за победой наших бадминтонистов Иванова и Созонова в неофициальным чемпионате мира в Бирмингеме тоже не стояло никакой истории. Пока пацаны не сделали то, что мы видели. И вот с этим уже можно работать. Значит, небезнадежны.


Тестостерон пропионат Наиболее популярный и используемый эфир тестостерона в мире бодибилдинга среди профессионалов. Новички и любители практически ничего не знают об этом препарате.

 З.Ы. Главную неделю скандала я находился в Осло, на чемпионате мира по биатлону, и когда пытался объяснить иностранным коллегам российскую версию случившегося – мне просто не верили. Я и сам понимал, что со стороны это выглядит глупо. Например, я говорил: «Мы считаем, что милдронат – безвредная витаминка», а мне тут же: «А вы вступали в дискуссию с WADA, пытались это доказать?». Я молчал. Или: «Скорее всего, милдронат употреблялся нашими до 1 января, когда это было еще можно, а пробы после Нового года показали старые «следы»». А у меня уточняли: «А вы проводили научные исследования в подтверждение этой версии?». Я снова затихал.

Комментариев нет:

Отправка комментария