А чего все так возбудились с предложением WADA перепроверить допин-пробы Олимпиады в Сочи?

 Это же хорошо! Пусть перепроверяют сейчас, когда всего два года прошло, и у лабораторий нет принципиально новых средств и методов. Пробирки-то не литровые - их на два раза и хватает. Пусть проверяют вхолостую.

А потом можно спать спокойно. Нет мочи - нет проблем. А вот лет через 7-8 было бы хуже. Это как наши перекрестились и свечку поставили, когда узнали, что пробы последнего по-настоящему успешного для нас биатлонного чемпионата мира - 2008 года в Эстерсунде - уже того-с. Закончились.



 Могу посоветовать как легко избавиться от лишнего подкожного жира при помощи сушки тела и навсегда забыть об избыточном весе.


Ясно одно: надо что-то и кого-то менять. Что именно? Если бы я знал, то был бы минимум Дмитрием Губерниевым. Можно, конечно, отправить в отставку нынешний штаб и набрать новый — Россия большая, специалистов много. Что это изменит? Боюсь, что ничего. Очевидно, что наш биатлон столкнулся с системным сбоем в методической подготовке. Команда подошла к главному старту неготовой, с очевидными ошибками в подводке, и это повторяется из года в год — в разных обстоятельствах и с разными тренерами. Единственный выход, какой я вижу: тренерское сообщество должно объединиться. Забыть старые личные обиды. Перейти к диалогу. Зарыть топор войны и хотя бы несколько лет поработать на одно общее дело. А без этого… Ну, поменяйте Коновалова и Ефимова. Поставьте Иванова и Петрова. Ровно через год будут такие же крики «долой!».

Комментариев нет:

Отправка комментария