Вообщем, короче, забор

 я классный купил для дачи и часы, вот получил . (Кто меня читает постепенно, тот в курсе). Период жизненный долгий и непростой. Не так всё просто на самом деле. И ещё
строительство меня ожидает. А про личную жизнь вообще уже промолчу. У каждого своё. И не перестаю это говорить. А бабушка у меня на самом деле, очень плохо себя чувствует! И я вместе с ней на нервной почве!.. Просто, мысли вслух. Ааа!!!... Планирую на дачу срочно ехать и пересаживать мои трёхметровые пихты! Время пришло. Вот заебусь! Ни разу этим не занимался, но надо. Ведь, каждая пихточка, и каждый цветочек это родное! Они, как дети! И Луисик меня ждёт на дачке!

Погода только хорошая нужна. Ну, ничего страшного. Враги не пройдут! Индукционный котел отопления http://nashprorab.com/indukcionnyy-kotel-otopleniya-cena/ Ура! Свершилось! Я только что с Маркизиком приехал из международной доставки AliExpress. Дождался посылки из Швеции! Получил посылку. Очень охуительную! Ждал её 41 день! Это простые часы, которые теперь стоят дороже моих нервов! Завтра буду обмывать.

Спасибо Почте России за неукраденную вещь! И вообще, я просто рад и успокоился. на самом деле, глядя далеко вперёд, можно сравнить Путина с ветхозаветным Моисеем. с Моисеем в пустыню ушло 3000 чел из 10000 рабов. Они ушли не в рай, а в пустыню, из своих домов, где у них был гарантированный ужин и работа, в пустыню, где только манна небесная. И между прочим прихватили с собой своё золото, а иначе из чего они тельца делали? хорошие рабы, у которых золота куча. и среди них тоже были революционеры, пытавшиеся свергнуть Моисея и вернуться.... короче через 40 лет будет другая Россия. а дороги сейчас не делают -а потому что ставка делается на то поколение, которое ещё не родилось, на детей тех младенцев, которые сейчас в памперсах. вот к их рождению может и дороги сделают, а может и летомобили будут. )) злая глупость, 2 повестки в армию ждать сыновьям, а не ей, она мать! Чтобы чего то ждать, нужно понимать, кто ты сама. Мне бы в голову сроду такой вопрос не пришёл, не понимаю, как можно чего-то ждать от государства, моя голова не умещает этот бред, какой урод вдолбил в голову нормальных вроде бы людей, что государство капстарны им что-то может дать?

Это не их государство, чтобы оно стало их, верните собственность свою, которую у вас из под носа увели и наймите себе снова государство вдруг подумала, что у меня ведь никогда не было опыта работы в настоящей-то российской компании. я защитилась и свалила в канаду, работала в основном там, а здесь - только преподавание и перевод. птичка начирикала, а не работала, считай. что вы знаете, как говорил остап бендер, что вы знаете о жизни и о жертвах. катя, я работала и в, и с - поверь ничего особо хорошего. по всем нашим свежевыращенным владельцам компаний психушка плачет. я вот только еще не поняла до конца - это результат или причина, те, в бизнес у нас идут и преуспевают люди с определенным психотипом , или успех в наших условиях стоит психического здоровья(((

 Вот и где, спрашивается, О.Бендер и где ты? 2) Констатируешь или хочешь попробовать?))))) могу предоставить возможность (ключевое слово "предоставить", не синоним 'обеспечить'))) несчастная бездарная девочка... ну вот почему они думают, что они чего-то стоят без мастера-режиссера-продюсера? кто чего-то стоит, тот и стартует САМ, и продолжает САМ... Пример неудачной адаптации украинской песни на русском языке. Если по-украински "за рУку", а не "зА руку", звучит органично, то по-русски чётко отсылает к пелевинской "командирской заруке")

Комментариев нет:

Отправка комментария