На днях смотрел новую передачу Джейми Оливера

 о полезной еде и в рамках этого проекта он посещает страны с самой высокой продолжительностью жизни. И вот он на одном из островов греческого архипелага и местная жительница ходит с ним по полям собирает дикие травы для домашнего обеда. Там был и дикий укроп, и орегано, лимонная мята. И тут я заметила знакомые нам портулак и тал. И эту зелень она тушит,потом заворачивает в тесто и жарит в масле. И тут я подумала о нашем женгялов хаце, ведь он получается гораздо полезнее. Честно,если бы я работала в сфере телевидения и владела приличной суммой денег я бы заплатила этому Оливеру и пригласила бы его в Армению и Арцах со всей его съемочной группой и познакомила бы с нашей кухней,которая не уступает никакой другой средиземноморской кухне.


Это была бы просто башенная реклама по знакомству и внедрению нашей кухни на мировом уровне. Неужели в Армении никто не заинтересован в этом , ведь можно запустить и развивать гастрономический туризм,который я думаю вызовет всплеск и в сельском хозяйстве. Я наверно загрузила своими мыслями,но честное слово просто обидно за наше кулинарное наследие Чтобы быть счастливым не только на семейной фотографии, но и в жизни -опытный психолог и семейные расстановки в Москве Я все время думаю об этом и сокрушаюсь.(( девочки,разве для этого нужны бешеные деньги? Достаточно чтобы были заинтересованные люди,можно подумать греки богатые и вкладывают в это миллионы. Приезжал сегодня на 5 часов в Нижний Новгород.

Встретился с дорогими Надежда Галкина и Мариной Горевой. Прогуливаясь, неожиданно обнаружили, что на не особо приметном т.н. "обдирном" доме номер 5 на улице Пискунова, построенном в 1960-м году, есть на верхних этажах еле заметные закрашенные сграффито. Вот, что значит, когда есть шесть глаз Ошибок не делают только спящие. Я вот уже проснулся, чтобы сделать одну большую пятничную ошибку! А какую, и сам не знаю. Значит, ещё живой, значит ещё могу, хоть что-то сделать в этой жизни. И вообще, вся жизнь одна сплошная ошибка. И у каждого она своя.

 В Москве идёт дождь. Погода на небе нарисовала пасмурные облака и серые тучки. Но всё равно нужно вставать и идти творить дела. А пока буду пить кофе, подумаю, можно ли в слове "ошибка" зачеркнуть тот несправедливый пиздец, который творится повсюду?! Это простая и большая философия. Не каждый поймёт, но каждый её чувствует, кто живёт в этой стране. Ошибайтесь! Ибо остаётся мало времени... Доброй пятницы всем и лучезарного пиздецА!

Комментариев нет:

Отправка комментария