вот медуза пишет:

"Бывшая солистка «Ленинграда» выпустила свой сольный клип. И это настолько плохо, что лучше давайте вспомним, как хорошо было с «Экспонатом»" я, кажется, не могу не расчехлиться... как вымолвить?.. по-моему, песни группы Ленинград не только музыкально плохи (на особенную музыкальность они и не претендуют), но они ещё и совершенно не смешные и не остроумные.


В социальной сети для фрилансеров http://frilansbirja.ru/ - бесплатное размещение резюме и портфолио, что бы найти удаленную работу по фото, фотографом, ретушером или в графике 2d, дизайнером 3d анимация и все что связано с картинками - моделирование, изображениями, видеодизайн и фотографиями. а фи - не оценочное? или фи, что я прибегаю к оценочным суждениям? в тебе я не сомневаюсь) вон выше в каментах тоже хвалит, но я, признаться, не понимаю, зачем слушать ленинград альбомами где дают что? давай вместе) ёмко) имеете право инструмент это молоток) не скажу, что мне именно _понравилось_, но и возражений не вызвало ответил · 1 ответ попытался эту партию вспомнить - не вышло. это, конечно, не доказательство, но я вообще именно своё мнение высказал, так что - посмотрю чего есть а вот я вспомнил, ты мне предлагал Карлу Блей, это всерьёз было?

и предложить ли тебе что-то взамен? спасибо за сравнение, добрый незнакомец) у меня маловато лайков - может, хоть ты соберёшь цинизм это вообще плохо чо? это безусловно кому-то нужно. я бы слова не сказал, если бы нет я вот подумал-подумал, однажды даже прочитал его интервью, согласился с общим мнением, что он не дурак, - но решил, что такая честность для меня не доблесть Саш, а бывают другие? Смайлик «smile» Я слушала, правда, это было лет 15 назад ))) Андрей- плюсую. Кстати и сам Шнур-то говорит что это говно, но "раз пипл хавает и покупает", то он это исполняет. Он хотя бы честен в этом. За это уважаю Да- не дурак уж точно и осознает что делает. Любить его музыку я однако за это не стал. Хотя вот проект Рубль у него лучше был- там он пытался делать рок, но понял что его слушателям это неинтересно- и вернулся опять к этому ска-шансону Он даже на виниле был? понял тогда я тебе взамен сингл "98 лет в ракинроле"/ "совковая лопата"- поставишь на полочку в разделе "образец безвкусицы" Смайлик «smile» мне кажется , что альбом "мат без электричества"- шедевр А ещё уворованные мелодии. Когда же их наконец засудят... а мне солистка соло понравилась. there, I said it У Шнурова все-таки есть талант на запоминающиеся хуки. Вот в "Экспонате" партию духовых поди выкинь из головы. Однако Лоза чем-то заразным болеет Смайлик «wink» Как раз сегодня из-за этой статьи посмотрел "Лабутены". Понравилось использование предлога "на". Про остальное: ну ты же знаешь, что я такое не слушаю) в 1996 году мы вынуждены были голосовать за полуживого Ельцина, чтобы уберечься от Зюгановской "деприватизации", или прямой конфискации имущества, как это было чёрным по белому прописано в его программе. В итоге мы получили невменяемого президента, уступившего трон тому, кто уже точно дозрел до деприватизации.

Вот я и думаю... ответила · 2 ответа · 3 мин. Борисыч, цинизм - это скорее инструмент, это не плохо и не хорошо. , вот чо тебя опять понесло за революцию?)) Ну не упрощай ) "Ленинград" - это отчаянная шутовская клоунада, сверхпрямое и сверхясное зеркало всего, кроме самого "Ленинграда"; мерзейший, но самый честный из громко орущих шут при дворе мерзейшего и лживого короля. Это не Лу Рид, не Pussy Galore, не Бах и не Моцар...Еще А где дают? видео то И вообще, думаю это уже не Шнур никакой, а целая артель каких-нибудь "музыкальных негров". добавим, что не всегда достоинства шлягера укладываются в канву "смешные" и "остроумные". Они "залупонистые", это главное достоинство. отличные песни, считаю, у Ленинграда. то, что шнура стоило бы повесить в случае пролетарской революции - бесспорно, как и его "продукт"-эпохи. Вообще давно уже хотел поворчать на Ленинград. Опередил ты меня. Тебе и лайки с коментами собирать Ну да. А главное безопасно и прибыльно. Смеяться над тупыми тёлками, которые замуж хотят, и офисными работниками, причём, с расчетом именно на эту же самую публику.

 Тоже небось спёрли где-то. Они же как в КВН чужие мелодии только так перепевают. чо,чо!! В показаниях запутался... «У меня такая же колбаса, как и у всех, только отравленная». Раз это социокультурное явление существует, и даже обсуждаемо теми, кто занимается чем-то более сложным - значит, это кому-нибудь нужно Неисповедимы пути господни Просмотреть другие ответы "плохо, хорошо" - оценочные суждения - это фи просто... есть. вывоз с метро спортивная. или в центре. короче, я тут всё время ) хошь виниловый сингл "рубля" подарю? )) да а чо не всерьёз-то: это пиратское дивиди, я его смотрел пару раз... предложи, да ) не помню... может быть, но скорее всего промо-игрушка такая... и там 45 об/м вроде даже ))) Чото правда меня бесит этот цинизм. there, i said it

Комментариев нет:

Отправка комментария