Готовьтесь к медным трубам)) Размышления + услуги. Репортажная фотосъемка


Фотограф Кирилл Кузьмин. Репортажи на http://kids-travel.color-foto.com/Против чего протестовать? Против фактов? Пусть попробуют. Против изображения на обложке? Но это не какая-нибудь "Икона-икра" из какого-нибудь сомнительного перфоманса, а обычный оклад от иконы, такой же элемент, как иконная доска, например.

Готовьтесь к медным трубам)) Вы теперь на всю оставшуюся жизнь "бывшая послушница") Хорошо, что "бывшая".)))
 Истинный послушник тот, кто готов к самораспятию, и даже не просто готов, а ЖАЖДЕТ сораспяться Христу..... даже до смерти.... слава Богу, что Вы осознали, что это не Ваш Путь, Мария.... у Вас свой Крест
  В "Архипелаге Гулаге" есть удивительное место, где Солженицын благодарит, что в его жизни была профессиональная фотосъемка репортажа в Москве и Гулаге, и как это ему было напользу в духовном плане. Четыре тома ругает, ругает, ругает, и на одной страничке благодарит.
http://kids-travel.color-foto.com/

Кому из Москвы требуется репортажная фотосъемка? Налетай! 


Тут есть тайна. Христос - Жертва, мы (люди) по отношению к Нему - тираны, мы распяли Его и продолжаем грехами Его распинать. Сораспяться Христу - это и значит вслед за Ним стать жертвой всем ближним, всем служить, отдать себя до смерти... в этом смысле каждый ближний - это наш тиран, а мы его жертва.... а Вы, что понимаете под "распяться Христу"?

у фотографа отличные отзывы)



Я думаю верующие правильно это книгу оценят, она действительно спосрбствует духовному трезвлению,за что автору респект

Комментариев нет:

Отправка комментария